par goinformatique | 6 Mai, 2017
CROUSTIFRANCE Reims (51) CROUSTIFRANCE Extension de l’unité de fabrication de viennoiseries Détails du projet Implantation : REIMS – 51 Surface : 1 000 m² Montant projet : 2,6 M€ Année : 2014 Architecte : M3A Architecture Savoir Faire Conception Réalisation...
par goinformatique | 4 Mai, 2017
COPALIS Le Portel (62) COPALIS Conception d’un bâtiment de transformation de sous-produits issus de la mer à destination de la pharmacie, de la cosmétologie et des nutriments pour l’alimentation. Détails du projet Implantation : LE PORTEL – 62 Surface : 5 300 m²...
par goinformatique | 2 Mai, 2017
PURIFUNCTION Loos (59) PURIFUNCTION Construction d’une unité pilote laboratoire dans le domaine de l’extraction et de la purification d’ingrédients alimentaires et naturels à visée Nutrition-Santé. Bâtiment BBC Détails du projet Implantation : LOOS – 59...
par goinformatique | 1 Mai, 2017
VIVESCIA Pomacle (51) VIVESCIA 2009 – Création d’un complexe céréalier de 65 000 tonnes. 2012 – Extension du silo avec 3 cellules privées. 2012 – Ajout d’un boisseau d’expédition et de 3 cellules privées. Détails du projet Implantation : POMACLE...
par goinformatique | 16 Mar, 2017
VIVESCIA Coolus (51) VIVESCIA Mise en place d’un séchoir pour maïs 10 000 points Détails du projet Implantation : COOLUS – 51 Montant projet : 3 M€ Année : 2011 Architecte : M3A Architecture Savoir Faire Conception Réalisation Assistance procédés industriels...